Recette du far breton
1 message
• Page 1 sur 1
temps de préparation 15 minutes temps de cuisson 1h
Ingrédients
220 grs de farine
130 grs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
75 cl de lait (ou 3/4)
5 oeufs
500 grs de pruneaux
20 grs de beurre
*******
Préchauffer le four th 6 ou 180 degrés
Dans 1 saladier mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé, ajouter les oeufs.Verser le lait ajouter le beurre préablement fondu mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pate homogène.
Beurrer le fond d'un moule mettre les pruneaux verser la pate.
Mettre au four pendant 1 heure.
Ingrédients
220 grs de farine
130 grs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
75 cl de lait (ou 3/4)
5 oeufs
500 grs de pruneaux
20 grs de beurre
*******
Préchauffer le four th 6 ou 180 degrés
Dans 1 saladier mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé, ajouter les oeufs.Verser le lait ajouter le beurre préablement fondu mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pate homogène.
Beurrer le fond d'un moule mettre les pruneaux verser la pate.
Mettre au four pendant 1 heure.
-
laplou - Modératrice
- 2060
1 message
• Page 1 sur 1
Retourner vers Trucs & Astuces
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités