Recette du pommé breton
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temps de préparation 15 minutes temps de cuisson 30 minutes
Ingrédients
500 grs de pommes
180 grs de beurre ramolli
60cl de lait entier frais
350 grs de sucre en poudre
250 grs de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 sachet de sucre vanillé
mode opératoire
Dans 1 saladier mélanger le sucre, le sel, les oeufs en battant énergiquement puis avec une cuillère en bois incorporer la farine, la levure mélanger délicatement.
Ajouter le beurre ramolli, puis le lait entier tiédi.
Eplucher les pommes et découper les en gros dés.mélanger à votre préparation.
Beurrer un moule à manqué et verser la pate enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes.
Une fois le pommé sorti du four saupoudrer de sucre vanillé.
Ingrédients
500 grs de pommes
180 grs de beurre ramolli
60cl de lait entier frais
350 grs de sucre en poudre
250 grs de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 sachet de sucre vanillé
mode opératoire
Dans 1 saladier mélanger le sucre, le sel, les oeufs en battant énergiquement puis avec une cuillère en bois incorporer la farine, la levure mélanger délicatement.
Ajouter le beurre ramolli, puis le lait entier tiédi.
Eplucher les pommes et découper les en gros dés.mélanger à votre préparation.
Beurrer un moule à manqué et verser la pate enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes.
Une fois le pommé sorti du four saupoudrer de sucre vanillé.
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laplou - Modératrice
- 2060
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