Recette du 4/4
1 message
• Page 1 sur 1
temps de préparation 20 minutes temps de cuisson 50 minutes
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 oeufs
peser le poids des 4 oeufs pour avoir le poids de farine, de beurre et de sucre (ceux ci doivent avoir la meme quantité)
Préchauffer le four th 6 180 degrés
au micro onde faire fondre le beurre
dans un saladier mélanger oeufs et sucre puis ajouter farine, levure et sel. Battre le tout avec un fouet jusqu'à obtention d'une pate homogène.
Rajouter le beurre fondu.
Prendre un moule à cake bien beurré, verser la préparation cuire le 4/4 pendant 50 minutes
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 oeufs
peser le poids des 4 oeufs pour avoir le poids de farine, de beurre et de sucre (ceux ci doivent avoir la meme quantité)
Préchauffer le four th 6 180 degrés
au micro onde faire fondre le beurre
dans un saladier mélanger oeufs et sucre puis ajouter farine, levure et sel. Battre le tout avec un fouet jusqu'à obtention d'une pate homogène.
Rajouter le beurre fondu.
Prendre un moule à cake bien beurré, verser la préparation cuire le 4/4 pendant 50 minutes
-
laplou - Modératrice
- 2060
1 message
• Page 1 sur 1
Retourner vers Trucs & Astuces
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités